Милая девочка

Милая девочка, где твои мысли?
В будущем? В прошлом?
Между зависли?
Милая девочка, куда ты идешь?
Знаешь маршрут?
Или просто всем врешь?
Милая девочка, веришь, что лечат?
Время? И слезы?
Смейся, так легче.
Милая девочка, что будешь решать?
Действовать? Бедствовать?
Просто дышать.


Рецензии