Памяти подруги Юлии. 19. 06. 2019 г

Подруга, моя милая, родная.
Сегодня твой день рождения (19.06.).
Покинула нас. Просто не понимаю...
Твоя жизнь оборвалась в мгновение.

Болезнь тебя скосила, как проклятие.
Казалось бы живи! Расти дитя!..
Но это мое, лично, неприятие
Того, что жизнь твоя завершена.

Мы выросли с тобой на этих улицах.
Делили парту школьную вдвоем.
Печаль моя на кладбище ссутулилась,
Когда с тобой прощалась, августом...

Не справедливо в жизни так приходится
Терять друзей нам близких и родных...
Которые к нам вовсе не воротятся,
Останутся в могилах роковых.

Прошел почти год... Не приму я потерю
Ни душой, ни умом и не сердцем.
И все же я искренне в жизнь твою верю!
Не верю, что ты среди умерших...

 


Рецензии
Пусть она ушла, но ты - держись!
За себя и за неё живи!
Пусть порой жестока наша жизнь,
Слезы поскорее ты утри!

Да, друзей теряем мы порой,
Сам близких, самых дорогих...
Но живут они вместе с тобой,
До тех пор пока ты помнишь их.

Светлана Семенова-Сказочная   21.06.2019 15:12     Заявить о нарушении
Другого не остается. Только памяти дано... Спасибо Светлана за жизнеутверждающие строки. Спасибо Вам!

Виктория Плескачева   24.06.2019 08:15   Заявить о нарушении