Друг
Мимо не спеши пройти.
Руку другу протяни,
И в глаза ему взгляни.
Расспроси, как он живет,
Много ль у него забот.
Если нужно, помоги,
Только мимо не беги.
Не спеши друзей терять,
Чтобы после не страдать.
Другом будь не на словах,
А в поступках и делах.
Всем настоящим друзьям посвящаю. Пусть всех нас объединяет крепкая дружба на многие года.
Свидетельство о публикации №119061902869