Девочка-Дождь

(Дуновение Ветра...)
Ах!.. Цветочная Свежесть... –
Где-то рядом Танцует чуть знакомая Нежность!..

Ощущение Тайны –
Мне Доверенной Небом!.. –
Под вуалью тумана Предстаёт Оберегом...

Средь серебряных струн
Я Биение слышу –
«Сердце» странно пульсирует Эхом вдаль-выше!..

...Продолжая Звучание По'лнить Объёмом –
Чудо всласть Рассмеялось Раскатистым Громом!

– Здравствуй, Девочка-Дождь!
Рада Дару-Знакомству!..
...Ведь Беzценно Оно –
Правит Бал Своевольство.

...Так Живее Душа Познаётся в Глубинах –
Совмещая Разрозненный Свет половинок.

...И Роднее Становится Мир.
Без Сомнений.

– Мы отныне Друзья –
Вне Времён и Течений?..

...Руку-Молнию Мне протянув удалённо,
Сказав Радугой: «Да!» –
Тень ушла к горизонту.

21.02-19.06.19

Иллюстр. Анастасия Ровнягина


Рецензии
Очень красиво, просто сказочно! Наслаждалась Вашим стихотворением! Огромное спасибо за Ваш Талант! С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   28.06.2019 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю за Солнечный Отклик, Прекрасная Леся!!!💖☀🌸
Улыбаюсь Душой...😊✨

Я Желаю Вам Открывать больше Волшебного в Привычном!.. Пусть Жизнь Радует Вас Дивными, Богатыми Подарками!!!💕🌈🌺🌱✨

Ириш Андреева   28.06.2019 10:45   Заявить о нарушении