Тутанхомон-мезатроп

НЕ ЗРЯ ПОПЫ НЕ УНИМАЮТСЯ.,
ВЕДЬ,
ЧТО ОДНОМУ ХАРИЗМА,
ТО ДРУГОМУ.,
ЧИСТАЯ МЕЗАТРОПИЯ
И ОБРАТНАЯ СТОРОНА
САМОГО ЛЮБИМОГО
        ЧЕЛОВЕКА,
И КРАЙНЯЯ ФОРМА
        ИНДИВИДУАЛИЗМА,

И КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС,
И ХУДОЖЕСТВЕННОЕ НАСЛЕДИЕ,
             ЧТО ТАК ГЛУБОКО.,
ЧТО УЖЕ, ПРОСТО ТАК,
НАМ НЕ ОБПИСАТЬСЯ
       НЕ ОБКАКАТЬСЯ
             НЕ ОБРЫДАТЬСЯ,
НЕ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО,
          С УЛЫБКОЙ И ЛЕГКО!


Рецензии