Юность
Он был очень жаркий - очень озарён...
Давно повсюду отцвела сирень...
И всё же влагой был он напоён...
Повсюду плотно лежали тени -
Даже на ярко розовом песке...
На Нём лежали мы - в истоме лени...
Прибой плескался в недалеке...
На рейде чётко виден отблеск моря...
Как будто сделан он - сплошь из стекла...
Кричали только чайки - о чём-то споря...
Вода прибоя медленно текла...
Ночь наступила. Мне море снилось
И очень далёкие новые края...
Там моё Сердце - вновь влюбилось...
Там Юность снилась трепетно - Моя!
18 Июня 2019г. - по телефону.
Свидетельство о публикации №119061900028