Я не спорю

Дождь умоет кусты и деревья,
ветер ляжет прохладой на плечи...
Я о прошлом уже не жалею:
будет легче.

Что потеряно, то не вернётся,
а чужого мне вовсе не надо.
На заре просыпается солнце.
Я так рада.

Всё белей на висках моих прядки,
всё виднее морщинок узоры.
Не бывает всё в жизни лишь гладко.
Я не спорю.


Рецензии
Ну вот и я о том же!
Хорошо, я не спорю.
Юрий

Юрий Желиховский   20.06.2019 15:34     Заявить о нарушении