Как вернуть три секунды назад...

Как вернуть три секунды назад?!
Только три...
Кто во всём виноват?
Задержите же стрелки часов
и верните опять счастье в сердце.
И сном
пусть покажется этот кошмар.
Но случилось несчастье...
Зачем на Земле так бывает?
Было двое, остался один.
Эхом вторит другой...

Нет дыхания - сердце не бьётся,
Солнце плачет,
и Небо уже не смеётся...
А в душе у тебя раздаётся:
_ Дорогая, не плачь,
я с тобой ещё, рядом.
Буду ждать тебя там...
А пока -
на счастливую жизнь
без меня на Земле оставляю,
и благословляю...

2009 год


Рецензии