сделай мне больно в последний раз

Сделай мне больно, в последний раз..
Дай ободрать до крови колени...
Чтоб умереть в тот же жалкий час
Не от разлуки, а прикосновений...

Не воскреснув потом от твоих шагов...
Что бы в высь... и к тебе никогда не вернуться
Я конечный на сердце оставила шов
Чтоб в объятиях задохнуться


Рецензии