Орден Подвязки!

Всё произошло из-за них,
из-за подвязок!
Вернее из-за ордена с Подвязками!
У них в Англии, ещё им награждают!
А у нас, уже давно отказались от
старомодного!
Спешили в свой Виндзорский
замок венценосная особы-
чета: принц Уильям и его супруга-
принцеса, вернее герцогиня Кейт!
Торопились кого-то награждать
или уже наградили...(да какая разница, ну согласитесь?)
И вот..., а тут плелась через дорогу,
как всегда не вовремя-старушка!
И подвернулась прямо акурат под
полицейского, какому ничего не
оставалось делать, как на неё наехать,
чтобы не нарушить плавного движения
машины, где сидели эти двое-
принц и его... эта, как её там? А! Кейт!
Ну все конечно огорчились!
особенно старушка-у неё перелом
тазобедренный, как оказалось позже!
От огорчения принц и его герцогиня!
послали той, старушке-горшок с
геранью!
И открытку с видом на Виндзорский замок!
Пусть любуется старушка и утешается!


Рецензии