Вот девять дней, как девять птиц

ВОТ ДЕВЯТЬ ДНЕЙ, КАК ДЕВЯТЬ ПТИЦ.
               Посвящение Н.К.
Вот девять дней, как девять птиц,
Вспорхнув вдруг улетели...
Нам не забыть тех добрых лиц,
Что вместе с тобой пели.
Подарено тебе природой
Желание петь и рисовать...
Сопрано помогло высоко
Над сценой оперной взлетать.
Корабль жизни буреломом
Не раз топил девятый вал,
Но стал тебе родимым домом
Детей твоих он выручал.
И Павел вырос с Ангелиной
И внучки стали, как картины,
Которые нарисовала ты,
Не отходя от дома и плиты.
Когда же ты освобождалась
В общественности растворялась
Себя топила в тех делах,
Которые на риск и страх
И в них Свечой сгорела,
Не до конца ты песнь допела.
Прости, Наташа, нас прости,
Что не смогли тебя спасти.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии