Рубеж!

Доживём до понедельника,
Время поворачивает вспять!
Воскресения после понедельника,
С Верой и Надеждой будем ждать!

Чемоданы собирать не придётся,
И карманов для Вечности нет.
Как аукнулось, так отзовётся!
На Титаник, бесплатный билет…

Принимать предстоит решение!
Для него соберётся кворум.
Не приветствуются сомнения.
Мудрецов ожидает Форум!

Начинаем отсчет в понедельник,
Предлагается, крепко подумать!
Обыватель иль Богу подельник!
Безполезно, кого-либо, слушать!

Выбираем решение во вторник,
Информации целое море!
Постепенно стекала в отстойник,
Перейдёт в Движение вскоре!

Подготовка решения в среду!
Убираются все сомнения!
Формируем для Завтра – СредУ,
Где в основе Единое Мнение!

Напряжение не выдержит каждый.
Весь четверг разговор с Совестью!
Выбирают Бога однажды!
Этот выбор, решения – следствие!

Пятый день подготовка к Действию.
Выбор сделан, вперёд смело!
«К Единению», несётся Весть!
Переходит Решение в Дело!

Даже Бог не творил за неделю!
Миллиарды лет Эволюция!
Без Любви, в темноте и неверии,
Сотворить, можно лишь, Революцию!

Революция нам ни к чему,
Истребляет всегда первых!
Проку нет ни городу, ни селу,
Ведь лишаются самых верных!

Эти лучшие улетают в Небо!
Кто-то думает: «Навсегда».
Но они не уходят в небыль,
Помогают оттуда всегда!

И сейчас, в непростую годину,
Призываем с Небес, к себе!
Помогли чтоб, спасти Родину,
И продолжить жизнь на Земле!

День шестой для того и нужен,
Чтоб Единый Призыв созрел!
И из чистых Сердец  сложенный!
В беспредельную высь полетел!

Предстоит попросить Прощения!
Что отдали бразды воронью!
Разрешили за пачку печения,
Раздербанить Русскость свою!

Не смогли преградить путь насилию!
Одержала Гордыня – верх!
Расписавшись в своём бессилии!
Всё же скажем Гордыне: «Нет»!

Не хватало поддержки с тыла,
Враг стремился зайти со спины!
Да и прячется хитро, вражина!
Знает, много в нас простоты!

День седьмой завершил эпопею!
Подвести нам пора Итог!
Изменили Мы – Мир, за неделю!
Начинается новый «Виток»!

Новый Мир ещё не проявлен,
Это, в принципе, Новая Повесть!
В оболочке никто не Проявлен!
В Нём, критерием станет Совесть!

Понедельник, в другой октаве,
Начинает восьмой день!
Завершением, жизни в Драме,
В Двух Мирах зацвела сирень!!!
10,11,12,13,14.15,16,17. 06.19


Рецензии