Наверно ты и будешь

   .   .   .

Наверно ты
и будешь моей сказкой
которую я миру расскажу
она конечно
про любовь земную
но в этой
упоительной любви
небесного так много
почему-то
как будто родилась она
когда-то
в тех белых
и далеких облаках
которые
легко плывут над нами
оставив нас
для нежности и счастья
на этой чудной
маленькой земле.


Рецензии