Не нужно быстрее. Добротнее нужно

Не нужно быстрее. Добротнее нужно.
Пусть меньше, но лучше. С душой и заботой.
Замедлите шаг этой сложной работой
С любовью. Неспешно. Легко и воздушно
Сегодняшний день, словно замок небесный 
Творите с усердием, достойно и честно

За каждое слово и взгляд мы в ответе.
Подумав - за дело в Немеркнущем Свете
Стараясь лишь в меру держаться мирского,
Внимая Его благодатному слову 

21 апреля 18год


Рецензии