Ещё есть версия
У подножия горы.
Но ни кем не послан аппель.
Ведь никто не ждал беды.
Испытание ракеты
Проводилися тогда,
А во время испытаний
Там авария была.
Стадо пасшихся оленей
Очень грохот напугал.
Бросились бежать скорее,
Смяв палатки наповал.
Мирно молодые спали
И не поняли того.
Кто-то убежать сумели,
А другим то не дано.
Не дошёл никто до цели
Кто замёрз .Их всех нашли.
Свечи над телами тлели
В небытьё они ушли.
Аппель-условный термин.
Взято из новостей веб-канала от 18.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119061902518