Посвящается чемоданам
Оборванной ручкой, и старым замком.
Два спутника жизни в дорогах судьбины,
Бросали их в кузов попутной машины.
Летали в отсеках могучих турбин,
Тащились в телегах по хлябям земным.
Имуществом движимым были в дороге,
Не движимым были на чьём-то пороге.
Были столами и,даже диванами,
Спали в них дети, когда были малыми.
Два чемодана с продавленным дном,
В них тяготы жизни лежат под замком.
------,,,,,,,,------,,,,,,,-----
Походная жизнь у военной семьи;
Сегодня дом здесь,а завтра в пути.
Свидетельство о публикации №119061902501
Елена Маркушева 10.06.2022 10:40 Заявить о нарушении