По ступенькам ускользает осень...

По ступенькам ускользает осень,
Унося с собою мантию листвы,
Заметает следы серый ливень,
И опять грустишь сегодня ты.

От чего грустишь,никто не знает,
Лишь печально смотришь ты в окно.
А за ним природа увядает.
Так уж,видно,все заведено.


Рецензии