Молчание для?

   Молчанье - золото порой,
Но в нём лик дивных мыслей кочевой!
А надо ль иногда молчать?
Конечно, чтобы утром не поставить окончательную точку...
А хочется, чтобы было продолжение,
И мы с Тобою научили б иногда  молчать – нашего сына или дочку!


Рецензии