Знаешь...
Любой и каждый
С тобой соперничать не станут, коль умны.
А я свой номер поменяла, знаешь, дважды,
А ночи осенью и долги, и темны,
И коротать мне их особо, знаешь, не с кем,
И я не знаю номер твой, чтоб позвонить,
И позвонить- так повод должен быть, и веским,
И чтоб себя в твоих глазах не уронить...
Свидетельство о публикации №119061900236