Тюрьма

А тюрьмы все бывают страшные
В них паханы все бесшабашные.
Хватает и таких кто отбывает
За тех крадёт ,кто убивает.

Там вспоминается жена любимая
И домик маленький в стране огромной.
Тоска ранимая,невыносимая
Два сердца любящих,неповторимых.


А кто дороги прерванные свяжет?
Кто к дому мне укажет путь?

Свобода где и нет той стражи

И нет тоски,что ломит ,ломит грудь.


Рецензии