Осенний нактюрн

Она с улыбкой шла красиво
Перешагнув кленовый лист
Который прилетел игриво
Ну прям осенний пушкинист

Она сегодня полюбила
И очень сильно - влюблена
Печаль её освободила
От без замужества сполна

И ветер ей в догонку скажет
В любви не бойся - ничего
Она сама себе подскажет
Люблю я только - одного


Рецензии