Ореховый спас
Орехи отдаёт нам лес
Взамен он ничего не просит
Лесное чудо из чудес
Бог любит троицу святую
Ореховый , он третий спас
Чем прежде встретим золотую
Орехами одарит нас
Как добр август на даренья
Как целомудренны - дары
Орехи польза без сомненья
Природу мать - благодарим
Свидетельство о публикации №119061902274