Чары. В красоту. В добропорядочную!

   Тобой чаруюсь каждый день
И с каждым новым утром снова восхищаюсь -
Ни на мгновенье с чувством, что всегда Тобой любуюсь, -  не прощаюсь!
В мечтах я снова вижу лик Твой и картину Твоего поля - радужную,
В Тебя влюблён  - в любимую Тебя, 
В столь дивную, чарующе добропорядочную!


Рецензии