Журавли на небе раскричались
Криком расстревожили рассвет.
Мать моя склонилась с укоризной.
Я шепчу ей:Но тебя ведь нет!
Журавлей тех нет.И детства тоже.
Почему же стонет так душа?
И печаль-злодейка сердце гложет?
Я гляжу на небо не дыша.
Журавли куда-то вдаль умчались.
Тучками укрылся весь рассвет.
Птицы где-то в небе раскричались.
А меня как не было,так нет.
Свидетельство о публикации №119061902261