Ты ни в чём себе не отказывай

Ты  ни  в  чём  себе  не  отказывай,
Ни в страстях, ни в любви, ни в вине,
И  хоть  дата  тебе  не  известна,
Но  твой  срок  обозначен  уже.
Изменить  этот  срок  не  возможно,
Этот  срок  нам  назначен  судьбой,
И  не  верь  ни  кому, тот  кто скажет,
Что  ты  можешь  судьбу  обмануть.

.


Рецензии