Прощай. Не помни зла

Прощай. Не помни зла.
Прощай. И не гони Любовь,
Когда она пришла.
Прощай, будь счастлив наяву...
Прощай. А все, что было,
Я с собой возьму.
Прощай. Люби. И будь любим!
Прощай... Будь верным. Будь святым.
Прощай! Тебе я оставляю веру,
Что есть Любовь. Любовь без меры.
Как жаль, что ты ее не испытал...
Я думаю, богаче б стал.
Прощай. Прощай любимый мой!
Я увожу тебя с собой.

без даты


Рецензии