Перепост

трамплин http://stihi.ru/2019/06/17/6966

Перезагрузку запускают где-то,
"Перепрошивка" в планах наверху.
Вот говорят летит к Земле комета
Под именем мудрёным Нибиру.

Я не беру заветы предсказаний,
Пороки времени и язвы не беру.
Но где-то там, без лишних притязаний
Летит, как гиря эта, Нибиру.

Неотвратимый рок - на муравейник
Падёт кирпич... Ну, кто тут уцелел?
Но, поменяет колпачки затейник,
И заново волчок запел.

Успеет ли господь просеять души?
Кому сквозь сито, а кому на сплав?
Летит комета Нибиру, ей по фиг,
Кто прав здесь был, а кто не прав.
 


Рецензии
В комете дело или в человеке?
Пора нам душу доброте открыть.
Тогда поймем: мы были или нет уж,
Живем или не стоит уже жить!!!

Алма Таужан   19.06.2019 13:13     Заявить о нарушении