Должен ты любить жену

Должен  ты  любить  жену,
Ублажать  её,
Если  даже  не  твою, это  всё  равно.
Долг  мужчины  к  женщине,
На  роду  записан,
Что  она  захочет, то  должно  случиться.
Ты  не  должен  снобом  быть,
В  этом  важном  деле.
Нужно  женщин  всех  любить,
Пока  ещё  ты  в  силе. 


Рецензии