Неблагодарный

Молчи,сынок! И не мути ты воду,
Что нищий ты раздетый и разутый.
О матери не вспоминал ты годы,
А чаще у меня искал приюта.

Ты обижался,что ел хлеб,пил воду.
Меня такие воспоминанья ранят.
Сынок, тебе я посвящала годы,
Но есть на всё,сыночек грани.

Я для тебя всё делала,любимый,
Сама не доедала.Берегла.
А кто же мне вернёт здоровье,силу
Неблагодарный ты..Я это поняла.


Рецензии