Бес меня попутал

Вчера  меня  попутал  бес,
Я  изменил  жене,
Подумав, я  сказал  ему,
Почаще  приходи.
То  была  страсть, то  был  пожар,
И  много  удовольствия,
Те, о  которых  мы  мечтаем,
С  юношеского  возраста.
И  если  Бог  позволил  мне,
Всё  это  испытать,
То  не  виновен  я  ни  в  чём,
Нельзя  меня  ругать.
Пойми,  нельзя  ругать  мужчин,
Что  своим  жёнам  изменяют,
Они  ведь  только  выполняют,
То,  что  природа  им  велит.


Рецензии