Сиянье звёзд
Скользит луна меж облаков,
Лишь песен звонкие мотивы
Напомнит след твоих шагов.
Оскал судьбы приносит муки,
Сжигая болью изнутри
Смятенье грёз и страх в разлуке
Покажут разные пути.
Стрела потерь пронзила жалом,
Исчезли грани в голове,
Столкнулись мощные орбиты,
Не принося тепла во сне.
Свидетельство о публикации №119061902203