***
Раскрыла свои-ясные.
Разукрасила в ярко
Красный губы свои.
Ты за фраера хотела
Выйти давече Даша.
А он не к стати
Оказалься блатным.
Когда не взначай
Нагрянули краснапёрые.
А имущество делила
Своя свора-братва.
Он на шухере стоял
И сдал всех с потрохами.
А в любви клялься
Накануне до гроба,зря.
Такой вот Дарья,
Недобрый для всех расклад.
Для нас и тебя дела.
Подвела под манастырь змея.
Прокурор смеялься читая
Свой приговор.
Ну а ты в углу буд-то зная
В сторону отводила взгляд.
Что теперь в обнимку
С кем будешь,ну малали.
Ведь круглая вокруг нас
Всё же наверно земля.
Кого по максимуму срок
В лагеря дали.
А кому намотали годки.
Забор вместо сонца у нас.
Уплыла от нас удача теперь
На век ушуршала.
А ты глазки подводишь.
И строишь кому-то опять.
Падла ты Даша,и теперь
Тебя даже не тронишь.
С конвоирами шашни
Строишь,чего с тебя взять.
Такие недобрые вот для
Всех нас,а для тебя едва ли.
Под монастырь подвела.
Но хвостом вертишь змея.
Прокурор издевалься свой
Приговор читая.
Ну а ты в углу буд-то зная.
В сторону отводила взгляд.
19/20.06.2019.
Свидетельство о публикации №119061900219