Где былая страсть

Ты  сказала, дорогой, где  былая  прыть.
Нет  желанья, нету страсти, может  ты  больной.
Дорогой,  скажи мне   честно,
Что  это  с  тобой.
Может  ты  уже  не годен к  службе  боевой.
Дорогая, не  права  ты. Прыть  моя  всё  та.
Ты  ведь  помнишь, твой  любовник,
Очень  помогал.
А  теперь  один  тружусь  я, это  не  легко,
И  должна  ты  понимать, в  возрасте  таком,
Чтоб  осилить  твою  страсть,
Должен  кто-то  помогать.


Рецензии