Зал произносит клятву
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Зал произносит КЛЯТВУ»
Зал произносит КЛЯТВУ «ВМЕСТЕ» i
Бог единое «МЕСИТ ТЕСТО» i
Он сотворил большой отРЯД,
А тот не ВЕДАЕТ преград i
Встаёт за рядом ряд наРОД i
Пришёл тот день, пришёл тот год –
Судьбу, решив своей страны,
МЫ доказали – ВСЕ РАВНЫ i..
Перед друг другом и Творцом,
Что строим мы прекРАсный дом i
Над Русью, что, встаёт РАсСВЕТ,
И что достойней её нет i
Реализуем новый план,
Что НАМ Творцом отныне дан i
СВЯТОЙ РУСИ итог простой –
В ней ВЕК наступит ЗОЛОТОЙ i
Андрей РЯБЧЕНКО
17 – 18.06.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
* * *
Свидетельство о публикации №119061902134
Мы дали Клятву Навсегда!
Нас не разлучит никогда:
Ни тьма, ни злобный рев толпы,
Ведь Мы с Создателем на Ты....!
По семейным обстоятельствам я в Челябинске.Передавай привет Ирочке, иногда слушаю ее концерт из музея, который ты прислал.
С Любовью Лидия
Лидия Радионова 27.06.2019 11:40 Заявить о нарушении