Савенок Ольге Дементьевне ко дню рождения

С днём рождения, Ольга Дементьевна,
встреч с поэтами энтузиаст!
Ваша жизнь откровеньями светится,
в Вашем клубе  теплом дарят нас.

Дай Вам Бог яркий свет вдохновения, 
воплотить в жизнь большие мечты.
Озарят вас удачи мгновения,
и сиянье стихов красоты.

Праздник встреч и общенья с поэтами
не кончается пусть никогда.
Дарит песнями нас непропетыми
и стихов самых лучших звезда.

Город Витебск украсите встречами 
незабвенными  с обществом муз.
Добротой и улыбкой расцвечены.
Пусть живёт  всех поэтов союз!

19.06.2019


Рецензии