Хан

Вот на коне сидит их хан,
Да смотрит он на град.
Завоевал уж много стран
И нет ему преград.
Татары всё приказа ждут,
Тот град атаковать.
Костры у стен его всё жгут,
Нельзя им отступать.
Стоит наш град уже в дыму,
Но с нами царь и Бог.
И не проникнуть никому,
Да даже хан не смог.


Рецензии