Каюсь. Снова ветер прозевала!

Каюсь. Снова ветер прозевала!
И опять осталась. Не взлетев...
Так хотела! Так желала
Но, за суетою не успев,
Вот, теперь могу вздыхать, мечтая
О полете дивном в облаках.
День идет к концу. Надежда тает...
Только крылышки держу в руках!

30 ноября 18г.


Рецензии