Море

Третий день на море,
но будто нет его.
Детки берег роют,
народу ого-го!
Соль горчит морская
и солнца завались,
чего-то не хватает,
иль просто - зажрались.
Хочется природы -
идиллия когда
и чтобы было море,
а не вода, вода...


Рецензии