Любовь наверху

Не расстаться со мной гранитному надгробью
Прижимает к земле, не вздохнуть
Одиночество,  полной лопатой черпает грусть
В метро,  опустевшим  поездом, не спешит песня за мной
Наши глаза не встретятся под луной
Руки в объятия не сложатся, не прижмут
Не услышишь стук сердца, тук-тук, это капли слёз, это испуг

Мы расстались,  оставив перроны
Оставив,  до утра разговоры
Заколдованный круг разорван, меня больше нет
Я сгорел в вечном танце, я покинул тебя навеки
Меня нет больше в своём теле, умер на твоих глазах

Смотрю и плачу с неба, как ты едва живая
Цветами кутаешь прошлое, каким когда- то  был
Я всё вижу и слышу, всё понимаю
Разделяю со всеми горе, за упокой выпиваю
Там нет меня, не остался, вылетел вместе с душою
Теперь над вами летаю, прикасаюсь к тебе одной

Почему не слышишь дыхание, мои касания
Мой шёпот признаний, я рядом с тобой
Ещё немного побуду, любоваться красотой бессмертной
Лежать по ночам рядом, ты почувствуешь душой меня
Твои всхлипы рыданий, твои воспоминания
Хранить буду бережно, даже там, наверху


Рецензии