Всё устроится Автобиографическое

                Всё устроится
                Автобиографическое

На беду Тебя поставили на круг напротив Саши
А теперь Ты осознала этот факт - и счастье наше
Нету круга – есть РагОстра – плюнь – из Сашиной уйди!
Твоя – ЛапланетАрная РэктосэнтАримта – всё удача – впереди!

Кто-то где-то – разглядит Твой Гений Света!
И составит с Тобой Пару – всё не даром!
Было страшным мирозданье – без вины на наказанье
Ты поправила Порядок – так и надо!

Это важное решенье – чуждое на отторженье!
Этот день июньский сладок – вон упадок!
Есть силёнки у Девчонки! При Тебе краса и мудрость!
А Рассвет уже сияет – С Добрым Утром!

Вовремя и лучшим образом – всё устроится!
И ведёт Тебя НАГМАТТ – дело спорится!
Не желай себе чужого – а Твоё попросит взять!
Вот на этом Просветлении – ставим  ять!


Рецензии