Свидание

Писю помыл и погладил костюм,
Сегодня ответственный день;
Эротичные мысли приходят на ум,
Их гонять тяжело да и лень.

Носочки без дырок на пятки надел,
Трусишки с красивым узором;
Даже подмышки побрить я успел
Чтоб предстать пред твоим ясным взором.

Туфли блестят как яички кота,
Причёска уложена гелем;
Пастой зубной убрал вонь изо рта,
И перекрестясь вышел в двери.

Цветочки купил и коробку конфет,
Жду тебя в парке в надежде;
Но белый голубь обгадил букет
И стекает говно по одежде.


Рецензии