Гулянки-пьянки
Лихо остограмиться.И поговорить.
Родина не может без людей прожить.
Надо нашей Родине просто услужить.
Будет все прекрасно!Хоть и нет друзей.
Расскидало,бедненьких,по России всей!
За свою,за Родину,мы поднимем тост.
Погуляем нынче мы в самый полный рост.
Если тост понравится,повторим не раз.
Жалко,слишком мало лишь,здесь осталось нас.
Выпьем за Россию!Пусть живет в веках!
Хорошо ли,плохо ли?С нами ведь Аллах.
Нам без нашей Родины,право,не прожить.
Остается только лишь,малость согрешить.
Жарит лето красное,вот тебе и раз!
Пьем мы нынче классную водку,а не квас.
Свидетельство о публикации №119061901661
Валерий Казачий 19.06.2019 13:50 Заявить о нарушении