Нужно поспешать...
Нужно поспешать...
Взять ведёрко и лукошко,
Ягодки искать...
А ещё искать водичку,
Чудо-ручеёк...
Напоит он травку, птичку,
Потерпи зверёк...
Эта капелька на листик,
Эта на цветок!
Всё бывает в этой жизни,
Мир порой жесток...
Но чудесная водичка
Напоит лесок!
Запоёт как прежде птичка,
Вот тебе глоток...
19.06.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119061901614
Буду очень рада Вам, Пётр!
С уважением и теплом,
Анна Густи 21.06.2019 15:18 Заявить о нарушении