2488. Паутинка... Ты Маленькая Росинка...
...МНЕ СЧАСТЬЕ ...БЕРЕГ...ПРЕДРЕКАЛ...
СЛОВА...ТВОИ...ПОСТОЯННО...СЛАГАЛ...
И ДАВАЛ...РАЗНОЦВЕТНОГО СИТЦА... КРАСКИ...
В РАДУГУ...ЗОЛОТЫХ ВОЛОС...ЗЛАТОВЛАСКИ..
И РАСПЛЕСКАЛО...ПО ЛУГУ...ЭТУ НЕБЫЛЬ...
И...ОДЕЛА...В ЦВЕТЫ...ВСЮ ЗЕМЛЮ...
И...НЕ ...И С К А Л А...НАШЛА...Я ...ФЛЕЙТУ...
ЗАИГРАЛА ОНА...МУЗЫКУ...ФЕЙТА...
И СОРОЧКИ ВАЛЬКОВЫЕ... ПО ЛУГУ...
РАЗБЕЖАЛИСЬ...В ПРИПРЫЖКУ...ЗА ОБЛАКАМИ...
Я ...В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ ...ПО БЕРЕГУ...
НАВСТРЕЧУ ШЛА К ТЕБЕ...ЗА ЦВЕТАМИ...
И.НА ЗАПЯСТЬЕ...ЛЕВОЙ РУКИ...ТЫ...НАДЕЛ...
БУСИНКИ СЧАСТЬЯ...В КАПЕЛЬКАХ...
АХ...КАК НА СОЛНЦЕ...БРАСЛЕТ...АРДЕЛ…
НАШИ ДУШЕНЬКИ...В БОЖЬИХ...КРАПИНКАХ...
"ПАУТИНКА...ТЫ...МАЛЕНЬКАЯ... РОСИНКА"...
ШЕПТАЛ МНЕ… ТЫ...КАЖДОЕ УТРО...
А Я СМЕЯЛАСЬ...ТИХОНЬКО...И...ПО ТРОПИНКЕ...
БЕЖАЛА ОТ ТЕБЯ...В СОЗНАНИИ... МУТНОМ...
И ПОЛЯ...ПОЛЯ...ЛУГА...СОЛНЫШКО...ОДЕЛО...
В ВАСИЛЬКОВЫЙ ЦВЕТ...СМЕШАВ...С БЕЛИЗНОЙ...
АХ...РОМАШЕЧКИ...РЕДКИЕ...ТЕЛО ПРИГРЕЛО...
КОГДА МЫ ЛЕЖАЛИ...НА ПОЛЕ...В ПАЛЯЩИЙ ...ЗНОЙ...
И ЭТОТ ДОЖДИК...С ОБЛАКОВ...СВЕРКАЯ...ПАДАЛ...
И ДЕЛАЛ...КРАСИВЫЕ БУСИНКИ...ИЗ КАПЕЛЕК ...РОСЫ...
БЕЖАЛИ МЫ...ПОД КРОНЫ ВЕТОК...ОТ СНЕГОПАДА...
ЧТОБ ТОЛЬКО...БЫЛИ ЖИВЫ...ОТ КОМЕТЫ ...КРАСЫ...
МЫ...ВРЕМЯ...НЕ СЧИТАЛИ...ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ...
ИЗ НАС ВЫПЛЕСКИВАЛОСЬ...Б Е Р Е Г… ТОНУЛ...
И ТОТ...РАЗНОЦВЕТНЫЙ СИТЕЦ...НА СЧАСТЬЕ...
БЫЛ НАМ ПОСЛАН...НЕБОСВОДОМ...В ...Р А З Г У Л...
И В НИТЯХ...СОЛНЕЧНЫХ... И ДОЖДЛИВЫХ...
ВСЕ КРОНЫ...КЛЕНА...ПРИКРЫВШИЕ НАС...
МЫ... ЭТИХ РАДОСТНЫХ ...ПТИЧЬИХ ПЕРЕЛИВОВ...
СТОЯЛИ...ПРИЖАВШИСЬ К ДРУГ ДРУГУ...СЕЙЧАС...
И РУЧЬИ...ПОБЕЖАЛИ...М Е Л К И Е...ДРОЖАЩИЕ...
ОТ КАЖДОГО ИСТОКА...ПОЛЫХАЛО ...ЖИВЬЕМ...
МЫ НАБЛЮДАЛИ ...ЗА ЖИЗНЬЮ...СКОЛЬЗЯЩИХ...
КАК ЖИЗНЬ ВОЗРОЖДАЛАСЬ...ЖИВЫМ...РУЧЬЕМ...
И...ПОРА ЛЮБВИ...СРЕДИ ...ВАСИЛЬКОВЫХ ПОЛЕЙ...
ПОЛЕ...ЛЕТО...И...ПШЕНИЦА В СТОГАХ ...СТОИТ...
НЕ ОХВАТИТЬ ГЛАЗАМИ...ВАСИЛЬКОВЫХ МОРЕЙ...
ЧТО...ОХВАЧЕНЫ КРАСКАМИ...В ДУШЕ...ДРОЖИТ..
Свидетельство о публикации №119061901613
ОТЗЫВЫ...СПАСИБО...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 19.06.2019 19:23 Заявить о нарушении