Мне 49

Мне лишь год до полувека,
Будто не было всех лет,
Мне б остаться человеком
После радостных побед.
Чтоб меня не усладили
Не испортили в душе
Все богатства, что по миру
Ну, вот, вот придут ко мне. )))))
Загореть любовью в сердце,
Чтоб остался тот загар…
Быть незлобный легче , честно…
Я давно это познал.
ТОрты сдобою украсят
С поздравлениями мой день…
49- это значит
Вновь на год я стал живей.


 


Рецензии