Мне кажется, туман, как белый сон...

Мне кажется, туман, как белый сон
Из невозвратной ночи выступает,
Где были мы, как в сказке, я и он
Так счастливы, как в жизни не бывает.

И грустно, что под солнечным лучом
Растает эта дымка сновиденья,
И утро отворит своим ключом
Прощанья и лукавые сомненья.

Развеет ветер эхо голосов,
И пылью  след покроет на дороге,
И белый сон туманных облаков
Рассыпется росою на пороге.


Рецензии