23 февраля. Друзьям КАИстам

C днем защитника" нечта" поздравляя мужчин,
Не поздравить Вас,женщины, я не вижу причин!


Мой гарем одночленный и красив,и опрятен,
"Дым  Отечества" в кухне,вай,как сладко приятен!


Нет ни Имя, ни Отчества, только бабки и роуминг!
Дым стоит над отечеством-это жгут нашу Родину!
Ивановы в правительстве заседают с шаронами,
А народ обессилел; тает в год миллионами!


Не защитник отечества-старый рыжий урод,
Лучше б сгинуть в младенчестве, чем предать тот Народ,
Что Победу взрастил на полях Сталинграда,
Свое имя писал на колоннах Рейхстага!


Я люблю Вас: Светланы, Дульсинеи, Ирины!
Ваши руки-лианы, взгляд, как залп субмарины,
Лебединые шеи и "точеные" груди.
Мы советские КАИ своих дам не забудем;
И, оттаяв на солнце, защищать всех готовы,
Женщин Мира, японцев, "Coca Colu" и ВОВУ!


Я, Советский Ракетчик-сам себе капитан,
Этот день я отмечу, выпив молча 100 грамм...
                23.02.2006г.


Рецензии