2487. Познания... Отражение человека...
"ЧЕЛОВЕК ОТРАЖАЕТСЯ В СВОИХ ПОСТУПКАХ."
УИЛЬЯМ ШЕКСПИР
...ПОСТУПОК ...ОН...
ПОЛОЖИТЕЛЕН...ВСЕГДА...
...А ВОТ...ПРОСТУПОК...
ОТРИЦАТЕЛЕН...
Р.С.
...И ВСЕГО-ТО ОДНА БУКОВКА...
...А КАК МНОГО ИМЕЕТ...
ЗНАЧЕНИЯ ...
В СЛОВАХ ...
НАПИСАННЫХ...
"ПРО"...ЕСТЬ..."ПРО"...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119061901470