О СЕБЕ
Мог врезать правой
промежду глаз,
недаром Славой
слыву у вас!
К тому ж поэт –
ас асов лирный!
Я был – валет,
стал – туз козырный!
Я славлю Крым –
рать мест родимых,
неуязвим
средь уязвимых.
Морской простор,
гор профиль классный
и чаек ор –
мне всё подвластно!
Своим врагам –
козлам и мопсам,
дам по рогам,
владея боксом!
А на плато,
где путь мой ясен,
спою про то,
как мир прекрасен!
Как редкий сплав,
как дар икаров,
я – Вячеслав
Егиазаров!
Свидетельство о публикации №119061900147