Жизнь заново начать...

Жизнь заново начать, да с чистого листа -
Об этом по утрам нередко мы мечтаем.
Но столько ещё дней, и с почерком беда.
И прошлое, порой, не отпускает.

(Иллюстрация с текстом взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии